Lo zafferano
Zafferano in Pistilli interi, raccolti a mano. Attraverso la sfioratura si separano gli stami che, successivamente vengono essiccati a temperatura controllata. Tutto questo per non alterare le proprietà organolettiche della spezia.

L’olio
Le pratiche agricole esenti da pesticidi, veleni e sostanze di sintesi, permettono di mantenere elevatissimi livelli di biodiversità del nostro uliveto. Rispettosi delle stagionalità delle nostre olive, possiamo produrre una o due differenti tipologie di Olio evo: monocultivar Ogliarola Salentina e monocultivar Cellina di Nardò in base alle annate.

Una lunga storia da raccontare
Visita il nostro store
Olio Extravergine di Oliva Pugliese varietà Cellina di Nardò
Zafferano in pistilli interi
Privacy Policy Termini e condizioni
Azienda Agricola Masseria Foggelle è un marchio registrato da Samuele Leo e Gabriella Rondini. Sede Legale: Via Adua 5 – 72012 Carovigno (BR) – Italia